HOME torna
indietro torna
indietro a "Abbiamo Fatto "
aggiornam.
05-12-2010
Per GAS “Eticamente” Scandicci Scheda del fornitore [dati dal fornitore] 1) Nome azienda : Azienda CARUSO Scheda preparata da Domenico Caruso. 2) Indirizzo : Via Carso, 18 CALTABELLOTA AG 3) Tipologia dell’azienda (rag. sociale) : Azienda Agricola a conduzione familiare. 4) N. dipendenti : Nessuno. 5) Dimensioni ( n° impiegati, superfici/volumi, fatturato, ecc. ) : Circa 18 ettari e 10.000,00 €. 6) Dati fisici – geografici (altitudine, posizione, ecc.) : A 700 s.l.m., esposizione a Sud. 7) Tipologia di produzione : A freddo 8) Certificazioni dell’azienda : BIOLOGICA, e DOP VAL DI MAZZARA. 9) Canali di vendita abituali : Famiglie, Ristoranti.10) Motivazioni inizio attività : Varie, tipologia della laurea, conoscenza dell’attività di provenienza familiare ecc.
11) origine delle materie prime (sementi, acqua, mangimi, ecc) : Le sementi sono in autoproduzione, concimi biologici acqua di sorgente, il tutto biologico. 12) Metodi di concimazione, trattamenti, uso di sostanze nelle lavorazioni, in relazione ad animali, piante, prodotti, ecc. : Bio solo ed esclusivamente Biologico. 13) provenienza delle acque utilizzate (irrigazioni, lavaggi, ecc): Acqua di sorgente 14) distanza da eventuali fonti d’inquinamento: 100/120km 15) Metodi di smaltimento degli scarti della produzione (eventuale riutilizzo) : Tramite decomposizione se si tratta si sostanze organiche, se si tratta di altre sostanze tramite la raccolta differenziata. Essendo laureato in scienze naturali so come rispettare la natura !! 16) stagionalità delle produzioni : AGOSTO E OTTOBRE 17) Requisiti dei prodotti :
18) Certificazione dei prodotti : Biologica e Dop val di Mazzara 19) Tipologia degli imballaggi per il confezionamento : In pacchi di cartone oppure in sacchetti di Carta oppure in comode confezioni sottovuoto. 20) Riutilizzo degli imballaggi dei prodotti forniti al GAS : Se è possibile si, rientrando sempre nei limiti igienico sanitari. 21) Metodi di stoccaggio/conservazione : Manuale.. 22) Modalità di conferimento dei prodotti al GAS (in azienda; consegna nel luogo d’incontro del GAS; consegna a domicilio; tramite corriere; ecc..) : In Azienda, tramite Corriere, Poste Italiane. 23) Descrizione della filiera di produzione e consegna : Cerco di raggiungere un tipo di filiera corta. 24) Eventuali aspetti di rilevanza sociale legati all’attività del fornitore (rapporti e progetti rivolti o di ausilio all’educazione, alle comunità di sostegno, di recupero di persone in difficoltà ecc.; attività rivolte alla promozione, allo sviluppo di pratiche sostenibili per gli equilibri del pianeta; attività finalizzate alla valorizzazione delle differenze, nell’ambito del rispetto e della dignità delle persone, la loro cultura, il loro credo, ….) : ALTRE INFORMAZIONI DAL PRODUTTOREIl produttore: è disponibile a visite all’azienda e al controllo da parte di membri dei GAS? Si sono disponibile a visite. DISPONIBILE PER: VISITE !x AGRITURISMO ! RISTORAZIONE !
|